Entrées
Entrée du jour
Voir l’ardoise
Kiev
Bouillon maison de raviolis au crevettes avec pousses de soja
Nems
Rouleaux frits – Servis avec salade et menthe.
Au choix : Porc, Poulet, Crevettes ou Légumes
Chaussons aux crevettes
Chaussons frits à la crevette et coriandre
Uniquement le soir
Prahoc cop
Porc haché à la citronnelle, servi avec du riz
Sat krah
Saucisses indochinoises parfumées au saté et au curry
Salade à la papaye
Servie avec vermicelles, salade, carotte, soja, feuilles de menthe, cacahuètes, papaye verte
Crêpes indochinoises
Au porc haché, oignons, champignon noir. (3pcs)
Plats
Accompagnement au choix : Riz blanc parfumé ou Nouille
Plat du jour
Voir l’ardoise
Sat chrou khti
Porc haché au lait de coco et à la citronnelle. Spécialité du chef, province de Batdambang.
Tcha kroeung
Lamelles de poulet marinées, oignons, poivron rouge, poivron vert, cacahuètes et coriandre.
Samlor khti trey
Ragoût cambodgien de poisson (filet de cabillaud) au lait de coco, petits légumes et coriandre.
Amok
Spécialité Cambodgienne : cabillaud au curcuma, citronnelle et lait de coco. Cuit à la vapeur.
Uniquement le soir
Tofu au curry
Tofu sauté au curry, poivron rouge, poivron vert et oignons.
Sat ko tcha saté
Bœuf sauté au saté, poivron rouge, poivron vert, oignons et lait de coco.
Mi Kiev
Grande soupe de nouilles avec des crevettes et des raviolis aux crevettes
Samlor Mchou Satko
Soupe acidulée au tamarin avec lamelle de boeuf Servie avec un bol de riz
Uniquement le soir
Purée d’aubergines
Aubergines, gingembre frais, feuilles de coriandre, purée de piment.
Uniquement le soir
Salades
Grande salade nature
Vermicelles, salade, carotte, soja, feuilles de menthe, cacahuètes, papaye verte
Grande salade sat krah
Vermicelles, salade, carotte, soja, feuilles de menthe, cacahuètes, papaye verte et sat krah (Saucisse au saté et au curry)
Grande salade prahet trey
Vermicelles, salade, carotte, soja, feuilles de menthe, cacahuètes, papaye verte et prahet trey (Galette de poisson)
Accompagnements
Riz blanc
Bol de riz blanc parfumé.
Mi cha
Nouilles sautées nature au soja et à la sauce d’huître
Légumes sautés nature
Poivron rouge, poivron vert, oignons, carottes, soja.
Bò-bún
Banker
Nems aux crevettes et crevettes sautées aux oignons, soja, carotte, salade, menthe, vermicelles et cacahuètes.
Végétarien
Nems aux légumes, tofu, soja, carotte, salade, menthe, vermicelles et cacahuètes.
Moine
Nems aux poulet, poulet mariné sauté aux oignons, soja, carotte, salade, menthe, vermicelles et cacahuètes.
(Avec ou sans citronnelle)
Satko
Nems aux porc, boeuf sauté aux oignons, soja, carotte, salade, menthe, vermicelles et cacahuètes.
(Avec ou sans citronnelle)
Fondue
Uniquement le soir, sur réservation 24h avant et à partir de 2 personnes
Fondue royale
Poulet, Bœuf, Crevettes, Poisson, Calamar,
Vermicelles de riz, Epinards, Choux chinois, Champignons, Boulettes de poissons
Bouillon Nature et Bouillon Saté
Desserts
Dessert du jour
Voir l’ardoise
Noum aunsom
Rouleau de riz au lait de coco avec un cœur à la banane et servi dans une feuille de bananier.
Noum bao
Brioche à la crème de vanille et aux œufs
Uniquement le soir
Jacquier
Lait de coco, tapioca, grainse de sésame
Uniquement le soir
Riz gluant au durian
Riz gluant au durian et à la crème de coco
Uniquement le soir
Nougat
Morceaux de nougat
Perle de coco
Perles de coco fourrées à la crème de jaune d’œuf, servies tièdes
Coupe de litchi
Litchis accompagnés d’un sirop de litchi
Tieg Khti maison
Morceaux de banane au lait tiède de coco, tapioca, graines de sésame.
Uniquement le soir
2 Boules de Glace / Sorbet
Au choix : Vanille, Chocolat, Fruit de la passion, Jacquier, Tarot, Ananas, Café, Durian, Citron, Coco